So-net無料ブログ作成
検索選択

梅酵母で胡桃パン [典子食堂]

20170710_10.JPG

Walnut roll with homemade UME yeast.

梅酵母で胡桃パン。

起こしてから1か月以上たって
膨らむ力がかなり弱くなってしまったけれど
酵母からくる梅の薫りと
胡桃の相性はとてもいい。

来年は酵母が元気なうちに焼かないとね。
nice!(0)  コメント(0)  トラックバック(0) 

nice! 0

コメント 0

コメントを書く

お名前:
URL:
コメント:
画像認証:
下の画像に表示されている文字を入力してください。

Facebook コメント

トラックバック 0

この記事のトラックバックURL:
※ブログオーナーが承認したトラックバックのみ表示されます。
※言及リンクのないトラックバックは受信されません。
Instagram