So-net無料ブログ作成
検索選択

米粉のテーブルロール [典子食堂]

20170313_04.JPG

Monday is baking day.

外食の習慣がない我が家は、息子が週末におかずの仕込み。
ごはんとパン、パティスリー担当の私は週明けにベイキング。

きょうは米粉のパン。
これいい。定番になりそう。
使い切りたかった米粉や三温糖、スキムミルクもこれからは常備だね。

レシピはこちら↓
https://cookpad.com/recipe/2838308
nice!(0)  コメント(0)  トラックバック(0) 
共通テーマ:グルメ・料理

nice! 0

コメント 0

コメントを書く

お名前:
URL:
コメント:
画像認証:
下の画像に表示されている文字を入力してください。

Facebook コメント

トラックバック 0

この記事のトラックバックURL:
※ブログオーナーが承認したトラックバックのみ表示されます。
※言及リンクのないトラックバックは受信されません。
Instagram